Биолог рассказала о влиянии «голодных» бактерий в желудке на гневливость и плохое настроение
По словам специалиста, если микрофлора желудка и кишечника испытывает дефицит каких-либо веществ, может начаться процесс выделения токсинов и накопления их в организме. Чтобы «накормить» микробиоту, в рацион нужно ввести такие продукты, чтобы организм получал уксусную кислоту.
Для этого в повседневное меню достаточно включить салаты из свежих овощей, заправленные оливковым маслом и уксусом.
Достаточно включить в своё ежедневное меню салаты из свежих овощей, которые заправляются смесью оливкового масла и уксуса. То есть у нас перед едой идёт салатик. И мы получаем хорошего, доброго человека, не голодного и не сердитого.
Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.