Какой недорогой продукт улучшает пищеварение и укрепляет кости
Так, по словам Степной, таковым продуктом является яичный желток. По мнению врача, употребляя два яичных желтка на ежедневной основе можно улучшить работу желудочно-кишечного тракта и положительно повлиять на крепость костей.
Помимо прочего этот продукт богат белком. Специалиста порекомендовала добавлять желтки в запеканки с овощами, рыбой и мясом, что, в свою очередь, будет способствовать похудению.
“Если хотите улучшить пищеварение и забыть об авитаминозе, добавляйте желтки в рацион”, — поделилась врач.
Нескольким ранее мы публиковали материал, в котором сообщается, какие продукты замедляют старение у мужчин после 50 лет. В этот список вошли авокадо, рыба и не только.
Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.