Триста Бест, доктор медицинских наук и дипломированный диетолог компании Balance One Supplements, перечислила овощи, которые содержат мало углеводов и отлично подходят для снижения веса. Шпинат. В нём содержится мало углеводов и калорий (27 ккал на 100 г), но при этом много витаминов, А и К, которые поддерживают здоровье кожи и костей. Брокколи. Эта капуста за счёт высокого содержания клетчатки, витаминов С и К, фолиевой кислотой поддерживает иммунную функцию, снижает вероятность развития рака. Цветная капуста. Она считается отличным источником витаминов С и К. Цуккини. Вы можете есть кабачки в качестве альтернативы пасте с низким содержанием углеводов. Спаржа. Продукт, богатый питательными веществами. В частности, клетчаткой, фолиевой кислотой, витаминами, А и К.Болгарский перец. В нём относительно мало углеводов и много витамина С. Капуста. Она хорошо насыщает за счёт высокого содержания клетчатки. Кроме того, в ней мало калорий. Авокадо. Исследования связывают его со снижением вероятности набора веса и усилением чувства сытости. Капуста кале. Она станет отличной основой для салатов и смузи. Брюссельская капуста. Овощ, в котором много витаминов С и К, а также клетчатки.Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом._**