Эти 4 вида мяса самые полезные
Если вы не готовы тщательно следить за растительным питанием, то от мяса лучше не отказыватьсяИсследования показывают, что «красное мясо и переработанные мясные продукты, такие как бекон и колбаса, могут повышать риск инсульта». Однако это не значит, что из рациона нужно полностью исключать мясо. Издание StudyFinds перечислило 4 полезных вида.
© Unsplash
1. Куриная грудка.
В ней высоко содержание белка, а также мало жира.
2. Грудка индейки.
Ничуть не хуже курицы, а ещё и менее жирная.
3. Говядина.
Хотя большинство врачей и диетологов рекомендуют ограничивать потребление красного мяса, оно всё же богато полезными белками и питательными веществами. Поэтому иногда — можно. И лучше выбирать нежирные куски.
4. Рыба.
Это хороший источник полезных жиров. Можно есть даже консервы.