Наверняка вы сразу же после покупки яиц кладёте их в холодильник в специальную секцию. Но это не совсем правильно. Считается, что яйца должны храниться при постоянной температуре ниже 20 градусов Цельсия. Если у вас нет прохладной кладовой, то лучше всего класть яйца в холодильник прямо в оригинальной упаковке. Так вы предотвратите проникновение запахов от других продуктов через скорлупу.Кроме того, лучше не хранить яйца в специальной секции в дверце холодильника. Связано это с тем, что температура там слишком изменчива из-за частого открывания дверцы. Достаньте яйца из холодильника за 30 минут до их использования в каких-либо блюдах. Так скорлупа точно не треснет при варке.Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом._**