Опубликовано 14 июня 2024, 05:42
1 мин.

Маринованные огурцы оказались средством борьбы с «плохим» холестерином

А не только закуской
Маринованные огурцы — не просто закуска, это средство для лучшего усвоения белка и укрепления иммунитета.
Маринованные огурцы оказались средством борьбы с «плохим» холестерином

© Ferra.ru

Диетологи рекомендуют маринованные огурцы как продукт, выводящий из организма токсины и снижающий уровнь «плохого» холестерина. Высокий уровень влаги в составе огурцов способствует задержке воды, поддерживая адекватную гидратацию организма.

Маринованные огурцы хороши и тем, что способствуют улучшению перистальтики за счёт состава и клетчатки.

Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.