Маринованные огурцы оказались средством борьбы с «плохим» холестерином
А не только закускойМаринованные огурцы — не просто закуска, это средство для лучшего усвоения белка и укрепления иммунитета.
/imgs/2024/06/14/02/6501912/09cfc4bc6d8195ce90f73b1aa4c5e4f3014afb12.jpg)
© Ferra.ru
Диетологи рекомендуют маринованные огурцы как продукт, выводящий из организма токсины и снижающий уровнь «плохого» холестерина. Высокий уровень влаги в составе огурцов способствует задержке воды, поддерживая адекватную гидратацию организма.
Маринованные огурцы хороши и тем, что способствуют улучшению перистальтики за счёт состава и клетчатки.
Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.