Почему так полезно пить больше кефира
Регулярно, каждый день. Желательно"Кефир - это кисломолочный продукт, который содержит жизненно важные макроэлементы для активной жизни: Белки, жиры и углеводы", - объясняет специалист. Специалист добавила, что кефир содержит полезные микроорганизмы, которые создают дополнительный ресурс для “обитателей” тонкого и толстого кишечника.
Вообще, разнообразие микрофлоры является ключом к долголетию, работоспособности и хорошему обмену веществ, о чем также поведала Лазуренко. Чтобы получить максимальную пользу от кефира, достаточно выпивать его в день 200 миллилитров.
Доктор Кэри Гольдштейн из Стоматологического центра Гольдштейна из Атланты назвала четыре вида еды и напитков, которые вызывают кариес.
Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.