Оказывается, негативно могут повлиять на состояние организма как яйца всмятку, так и переваренные. О том, почему так происходит, - в статье. Яйца содержат множество питательных веществ и полезны для организма. Но при этом их необходимо правильно готовить. В противном случае они способны навредить здоровью. Как отмечает автор, длительная варка яиц может оказаться вредным. Это связано с тем, что в подобном случае сера и железо распадаются на другие вещества, а сами яйца в итоге теряют пищевую ценность.Что же касается яиц всмятку, то в таких продуктах могут быть опасные бактерии из-за того, что они не доварены до конца. Также из-за таких яиц человек может даже отравиться. Вредные вещества образуются также при варке яиц в коричневом сахаре.Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом._**