Из-за высоких температур бактерии размножаются быстро. Это может способствовать порче продуктов и пищевым отравлениям. Однако есть способы этого избежать. Хранение продуктов в холодильнике В этом случае важно правильно размещать продукты — на соответствующих полках. К примеру, мясо и молочные продукты положите на нижние полки, фрукты и овощи — в специальные ящики. Кладите продукты в герметичные контейнеры и специальные пакеты. Регулярно проверяйте, не испортилась ли еда.Хранение продуктов без холодильника Вместо холодильника можете положить всё в погреб, подвал или кладовку. Продлить срок годности продуктов можно при помощи маринования, засаливания. Овощи, фрукты и травы без холодильника можно хранить в сушёном виде. Используйте для создания импровизированного холодильника лёд, холодную воду. Перед этим запакуйте герметично продукты, а затем положите их в контейнер со льдом. Регулярно меняйте лёд или воду. Отличный вариант для временного хранения продуктов — термосумка.Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом._**