Врач назвала зелень продуктом, который необходим весной
Оосбенно зелёный лукНутрициолог Жанна Коробейникова рассказала, что «королём салатов» с наступлением весны должен стать зелёный лук.
/imgs/2024/03/03/03/6380729/de5b7c7f6cde55eedd96d12e599157c99aa5ec04.jpeg)
В целом при наступлении ранней весны из рациона лучше убрать тяжёлое для усвоения мясо и заменить рыбой, а также на столе должны быть фрукты, овощи, сложные углеводы, ягоды и, конечно, зелень: петрушка, укроп, лук.
«Незаменимый компонент питания с наступлением весны — это зелень. Ее добавляем везде прям пучками. Не забываем про самый обычный зелёный лук — ранней весной он должен быть королем салатов», — объяснила специалист.
Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.