Врач-эндокринолог, диетолог Анна Павлова объяснила, как не сорваться при соблюдении диеты и не начать много есть. По словам Павловой, важно не просто соблюдать диету, но употреблять достаточное количество пищи в один приём — до 500 граммов у женщин, до 600 — у мужчин. Не менее важно питаться белковой пищей, которую можно и нужно есть на завтрак, обед и ужин. «Важна не только калорийность, но и состав диеты. Нельзя забывать об овощах и фруктах. Если вы ограничиваете жиры и углеводы, то к вечеру у вас возрастает голод. Это значит, что авокадо, фрукты и углеводы вы должны есть утром и в обед. Приёмы пищи должны быть полноценными, тогда к вечеру нет дикого голода», — отметила эксперт. Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.**_