MailOnline перечислил еду, которая может стать популярной в 2023 году. Пищевая индустрия тоже не стоит на месте. 1. Ламинариевые. Эксперты считают, что в следующем году будет больше «причудливых способов использования» водорослей. Ламинариевые являются источником йода, который очень важен для здоровья щитовидной железы, а также содержат витамин К, железо, кальций, фолиевую кислоту и магний. 2. Масло авокадо. Эксперты говорят, что его можно использовать вместо подсолнечного масла. Из масло авокадо даже делают майонез с маслом авокадо. Такие продукты, впрочем, очень дорогие. 3. Финики. Появляется всё больше продуктов, сделанных из фиников. Однако эксперты предупреждают: финики очень сладкие и являются не столько заменой сахара, сколько источником сахара сами по себе. Хотя они, безусловно, более полезны для здоровья, чем другие обработанные продукты с высоким содержанием сахара, всё же не стоит ими увлекаться