Россиянам рассказали о пользе "перекуров" для работы
Это может увеличить продуктивностьЭксперт в области корпоративной культуры и игровых коммуникаций Ольга Черкашина рассказала россиянам о пользе "перекусов" для работы. Так, по ее словам, перерывы с коллегами могут увеличить эффективность труда.
Однако стоит отметить, что в данном случае перекур не имеет отношение к курению. Согласно данным источника, данное понятие стало важной частью корпоративной культуры, равно как и coffee break. Так, благодаря подобным перерывам сотрудники могут поделиться мнением о рабочих моментах в неформальной обстановке, что, в свою очередь, стимулирует функционирование мозга.
”Мы делаем перекур для того, чтобы наша производительность повышалась и чтобы нам было комфортнее и удобнее работать в этом коллективе. Во время перекура мы можем обсудить какие-то моменты, и это способствует тому, чтобы всем вместе нам становилось лучше. Также на перекурах бывает открытый разговор руководства и коллектива”, — поделилась эксперт.