Саманта Гринер, эксперт по здоровью из компании Simply Supplements, назвала лучшие овощи и фрукты, которые нужно есть в холода. Апельсины. Они богаты витамином С, фолиевой кислотой, кальцием и магнием. Помидоры. Благодаря им вы получите калий, фолиевую кислоту, витамин С. Брокколи. Лучший способ получить из этой капусты витамин С - есть её в сыром виде или приготовить на пару. Перец. Он содержит много витаминов Е, К, клетчатки. Клубника. Благодаря ей вы увеличите количество витамина С в рационе.Капуста. Она богата витаминами С, Е, которые помогают укрепить иммунную систему. Брюссельская капуста. Этот продукт считается отличным источником витаминов С и К. Картофель. Из него вы получите клетчатку, витамины С, В6, калий. Чёрная смородина. Эти ягоды полны витамина С. Киви. Он обеспечит организм клетчаткой и витаминами С, К.Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом._**