10 лучших овощей и фруктов для защиты от зимних болезней
Вы можете их добавлять в различные блюда/imgs/2023/11/20/11/6234125/86c192f4571f0d114f057ffa55ad07fa9c0232e4.jpg)
Апельсины. Они богаты витамином С, фолиевой кислотой, кальцием и магнием.
Помидоры. Благодаря им вы получите калий, фолиевую кислоту, витамин С.
Брокколи. Лучший способ получить из этой капусты витамин С - есть её в сыром виде или приготовить на пару.
Перец. Он содержит много витаминов Е, К, клетчатки.
Клубника. Благодаря ей вы увеличите количество витамина С в рационе.
Капуста. Она богата витаминами С, Е, которые помогают укрепить иммунную систему.
Брюссельская капуста. Этот продукт считается отличным источником витаминов С и К.
Картофель. Из него вы получите клетчатку, витамины С, В6, калий.
Чёрная смородина. Эти ягоды полны витамина С.
Киви. Он обеспечит организм клетчаткой и витаминами С, К.
Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.