Перечислены лучшие виды рыбы для похудения
Любая рыба — это источник белка© Unsplash
1. Лосось.
Это отличный источник нежирного белка. Кроме того, лосось содержит омега-3-ненасыщенные жирные кислоты, которые необходимы для нашего организма.
2. Тунец.
Тунец тоже полон питательных веществ, таких как омега-3-ненасыщенные жирные кислоты, витамин D и селен. Последний необходим нашей щитовидной железе для оптимального функционирования.
3. Треска.
Эта рыба богата белком и содержит мало калорий и жира. Также в ней есть витамин B, который необходим нашему организму для борьбы со стрессом.
4. Палтус.
Содержит множество питательных веществ, таких как фосфор, селен, магний и витамины B6 и B12.
5. Сардины.
Они богаты железом, витамином D и омега-3-ненасыщенными жирными кислотами, которые могут помочь уменьшить воспаление.
6. Камбала.
Её можно есть обжаренной, приготовленной на пару и даже запечённой. Она богата витамином B12 и содержит мало калорий и жира.